АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Выпусти свою карту лояльности в мобильном приложении сети АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ»!

ВЫПУСТИ СВОЮ КАРТУ ЛОЯЛЬНОСТИ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ СЕТИ АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ»!

В мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть» у владельцев смартфонов на базе Android с NFC доступен новый функционал – бесплатный выпуск виртуальной кобренд карты «Автодрайв старт»*.

Виртуальная кобренд карта «Автодрайв старт» - это совместная карта ООО «Газпромнефть-Центр» и Банка ГПБ (АО). Добавив эту карту в Google Pay или Samsung Pay, Вы можете использовать ее:
- как карту лояльности «Нам по пути» для начисления и расходования бонусов;
- как банковскую карту для бесконтактной оплаты покупок (после внесении денежных средств на карту).

А с 1 августа 2019 г. по 31 декабря 2019 г. при оплате покупок на АЗС «Газпромнефть» по карте «Автодрайв старт» (как банковской картой) Вам начисляются «Двойные бонусы»**! Оплата покупок и начисление бонусов по карте «Автодрайв старт» проходит в одно касание.

Также при оплате покупок по банковской карте «Автодрайв старт» вне АЗС Вы можете получать дополнительно бонусы за покупки, совершенные на АЗС «Газпромнефть». Условия начисления дополнительных бонусов определяются Тарифами Банка* на сайте www.gazprombank.ru.


ВЫПУСТИТЬ КАРТУ ЛЕГКО!

Скачайте мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть» -> в Личном кабинете нажмите «Добавить карту лояльности» -> выберите виртуальную кобренд карту и нажмите «Выпустить карту» -> ознакомьтесь с Условиями использования виртуальных кобренд карт «Автодрайв старт» Банка ГПБ (АО) и нажмите «Принимаю условия» -> карта выпущена!

ВЫПУСТИ СВОЮ КАРТУ ЛОЯЛЬНОСТИ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ СЕТИ АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ»!

Далее внесите данные карты в платежное приложение Google Pay/ Samsung Pay и используйте карту для оплаты покупок, начисления и расходования бонусов.


КАК ДОБАВИТЬ КАРТУ В GOOGLE PAY/ SAMSUNG PAY?

1. Скопируйте или выпишите данные карты (номер карты, срок действия, запросите по смс CVV) ->
2. Откройте приложение Google Pay/ Samsung Pay ->
3. Добавьте в ручную данные банковской карты ->
4. Подтвердите данные карты -> карта добавлена!

Мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть» можно скачать в Google Play.


* Карта «Автодрайв старт» – неперсонифицированная виртуальная предоплаченная карта «Автодрайв старт» является совместной картой Банка ГПБ (АО) и ООО «Газпромнефть-Центр», предоставляется физическому лицу в электронном виде без материального носителя. Карта объединяет в себе функционал предоплаченной банковской карты и возможность участия ее держателя в программе лояльности физических лиц «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть»***.
Карте первоначально присваивается «серебряный» статус в программе лояльности «Нам по пути».
С Правилами программы лояльности физических лиц «Нам по пути», ограничениями по начислению и использованию бонусов, Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Правила программы или по телефону Единого центра поддержки клиентов 8-800-700-51-51.
При совершении с помощью виртуальной предоплаченной карты «Автодрайв Старт» за календарный месяц покупок вне сети АЗС «Газпромнефть» на сумму не менее 15 000 руб., Банк ГПБ (АО) начисляет держателю карты дополнительные бонусы в количестве, равном 2% от суммы покупок в сети АЗС «Газпромнефть» за календарный месяц, но не более 150 дополнительных бонусов за календарный месяц. Начисляемые дополнительные бонусы округляются до целого числа в меньшую сторону.
С перечнем банковских операций, проводимых с использованием карты «Автодрайв старт», условиями их выпуска и обслуживанием, тарифами, взимаемыми Газпромбанком с держателя при выпуске и обслуживании карт «Автодрайв старт», Вы можете ознакомиться на сайте www.gazprombank.ru, по телефонам 8-800-100-07-01 или *0701 для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Мотив или в любом офисе Банка ГПБ (АО).
** Акция проводится с 01.08.2019 г. по 31.12.2019 г. Организатор акции ООО «Газпромнефть-Центр». Подробнее с условиями Акции можно ознакомиться в Правилах акции.
*** Функция поддерживается в смартфонах с операционной системой Android со встроенным NFC.
Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354

СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ