АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

В Тверской области на магистрали «Балтия» открылась АЗС сети «Газпромнефть»

Новая автозаправочная станция сети «Газпромнефть» приняла первых посетителей в конце июня. Станция расположена в деревне Подберезье Нелидовского района Тверской области на 344 км федеральной трассы М-9 «Балтия». Это одна из главных транспортных артерий Центральной России, пролегающая от Москвы до границы с Латвией. Ежедневно по магистрали передвигаются десятки тысяч автомобилей. Очень важно, чтобы на всем пути у участников движения выла возможность заправить автомобиль, отдохнуть и перекусить. Автозаправочный комплекс сети «Газпромнефть» решает все эти задачи.

На АЗС работают сразу шесть топливораздаточных колонок, в том числе две выносные – для скоростной подачи дизеля. На станции реализуется бензины АИ-92 и АИ-95, высокотехнологичное топливо G-Drive 95, а также дизельное топливо Дизель «ОПТИ». Все топливо поставляется с нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти». Эта станция, как и остальные АЗС сети «Газпромнефть» в России подключены к мониторинговому центру инфраструктуры, благодаря чему показатели нефтепродуктов постоянно находятся под контролем. Поэтому за качество топлива можно не переживать, что особенно важно, когда отправляешься в дальний путь.

Станция работает по системе предоплаты, при которой клиенты сначала оплачивают топливо за наличный расчет, банковской картой или QR-кодом в мобильном приложении, а затем заправляют автомобили.

Дополнительно на АЗС можно бесплатно воспользоваться Wi-Fi, краном с технической водой для мытья фар, стекол и номерных знаков автомобиля, подкачать шины.

Для всех трассовых АЗС особо актуально наличие кафе и магазина, где можно перекусить и запастись всем необходимым в дорогу. В магазине на новой АЗС представлено более 1700 наименований товаров. Это различные напитки, снеки, товары для автомобиля, детские игрушки, а также защитные средства: маски, перчатки, влажные и антибактериальные салфетки, антисептики разных объемов.

Чашечка горячего фирменного кофе и всегда свежая выпечка, гамбургеры, сэндвичи, хот-доги также порадуют путешественников и помогут взбодриться и восполнить силы. Если хочется что-то более сытное, то можно заказать ролл с мясом птицы.

Кофе и хот-доги не только помогают подкрепиться, но и сэкономить средства. До конца сентября действует акция «Выгодно вместе», по условиям которой при одновременной заправке от 30 литров и покупке кофе можно сэкономить 1 рубль с литра топлива. А если в чеке будет еще и хот дог, то скидка составит 2 рубля с литра.

На всех станциях сети «Газпромнефть» действует программа лояльности «Нам по пути». Ее участники получают бонусы, которыми можно расплачиваться за топливо и сопутствующие товары на станциях сети по всей стране. До 25 июля 2021 года участники программы лояльности при заправке от 30 литров могут принять участие в акции «Целься в мечту» и получить шанс выиграть 1 000 000 рублей.

В Тверской области расположено двадцать пять АЗС сети «Газпромнефть». Найти путь до ближайшей АЗС можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery