АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

В Санкт-Петербурге открылись три автозаправочные станции в интерактивном формате

В Санкт-Петербурге открылись три автозаправочные станции в интерактивном формате

В Санкт-Петербурге открылись три автозаправочные станции в интерактивном формате.

Ранее в этом году интерактивные АЗС сети открылись на Пулковском шоссе и трассе М-11.

Под Новый год сразу три АЗС сети «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге были открыты в новом, интерактивном формате. Станции расположены на Лахтинском проспекте д. 149А, проспекте Энгельса д.173А, а также на Санкт-Петербургском шоссе д.130, корп.1А. После реконструкции на фасадах, навесе и в зоне топливораздаточных колонок станций появились медиа-экраны, которые используются для коммуникации с клиентами.

Реконструкция автозаправочных станций в интерактивный формат является частью стратегии цифровой трансформации сети «Газпромнефть», чьей задачей является сделать сервисы и услуги на АЗС более удобными для клиентов. Первая интерактивная АЗС сети «Газпромнефть» открылась в Санкт-Петербурге в 2017 году на Выборгском шоссе. К концу 2020 года сеть будет насчитывать уже не менее 50 интерактивных АЗС, расположенных в ключевых регионах присутствия «Газпромнефти».

В Санкт-Петербурге открылись три автозаправочные станции в интерактивном формате

На трех перезапущенных в декабре станциях автомобилистам предлагают топливо производства собственных нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти», в том числе премиальный G-Drive и улучшенный «Дизель Опти». На территории АЗС работают кафе под собственным брендом Drive Cafe и магазины, предлагающие широкий ассортимент товаров в дорогу. Автолюбители также могут воспользоваться услугами заправщика, бесплатным Wi-Fi, банкоматом, подкачкой шин.

Найти путь до АЗС можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ