АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Сеть АЗС «Газпромнефть» расширяет свое присутствие в Татарстане

Одна из крупнейших российских автозаправочных сетей открыла в Казани свою первую полноформатную станцию. К концу года в Татарстане будут работать уже пять АЗС сети.

2 декабря в Казани на улице Минская состоялось торжественное открытие полноформатной АЗС сети «Газпромнефть». В церемонии приняли участие заместитель начальника ГБУ «Управление рационального использования топливно-энергетических ресурсов» Республики Татарстан Шамиль Гумеров и руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков. По его словам, выход в Татарстан является частью долгосрочной стратегии расширения сети АЗС «Газпромнефть» в новых регионах.

«Татарстан – один из главных промышленных центров России с большим потреблением топлива, поэтому наш приход в Республику вполне закономерен. В ноябре мы открыли в Казани первые две АЗС в компактном формате, а сегодня открываем уже полноформатную станцию с расширенным сервисом. До конца 2019 года мы откроем в столице региона еще две полноформатные станции. Все они станут частью нашей большой сети, где действуют единые стандарты качества и обслуживания», – сказал Олег Кузьменков.

«Появление сети АЗС «Газпромнефть» в Казани является знаковым моментом для Татарстана. Приход нового игрока позволит сделать республиканский топливный рынок еще более конкурентным и повысит внимание всех компаний к вопросу качества топлива. Я считаю, автолюбители Татарстана только выиграют от появления федеральной компании, поэтому приветствую сеть АЗС «Газпромнефть» в нашей республике», – отметил на открытии Шамиль Гумеров.

На новой заправочной станции реализуется автомобильное топливо производства нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти» в Омске и Ярославле. Автомобилистам предлагают бензины АИ-92 и 95, премиальное топливо G-Drive 95, а также дизельное топливо. Станция работает по системе пост-оплаты, также топливо можно оплатить с помощью сервиса АЗС.GO в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть».

В павильоне полноформатной автозаправочной станции расположен магазин, в котором представлены более 2000 наименований товаров. На АЗС работает фирменное Drive Cafe, где можно купить натуральный кофе, свежую выпечку, хот-доги, гамбургеры и сэндвичи.

На всех станциях сети «Газпромнефть» действует программа лояльности «Нам по пути». Ее участники получают бонусы, которыми можно расплачиваться за топливо и сопутствующие товары на станциях сети «Газпромнефть» в Татарстане и по всей стране.

Найти путь до ближайшей станции можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ