АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Сеть АЗС «Газпромнефть» открыла четвертую автозаправочную станцию в Рязани

На новой АЗС автомобилисты могут приготовить кофе по собственному рецепту и заправить автомобиль высококачественным топливом, в том числе премиальным G-Drive 95.

9 сентября начала работу новая станция сети «Газпромнефть», расположенная на выезде из Рязани – в районе села Поляны на 6 километре Солотчинского шоссе. Автомобилистам доступно топливо производства собственных нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти»: АИ-92 и АИ-95, а также премиальный G-Drive 95 и улучшенное топливо «Дизель Опти».

На АЗС работают магазин и кафе под собственным брендом Drive Cafe, где автолюбители могут приобрести товары в дорогу и подкрепиться. Любителей кофе порадует новая услуга: используя мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть», можно самостоятельно настроить рецепт напитка, выбрав крепость и высоту пенки. Также на заправочной станции работает бесплатный Wi-Fi, банкомат, есть пост подкачки шин и кран с технической водой для мытья автомобиля.

Станция работает по системе пост-оплаты, при которой клиенты сначала заправляют автомобили на одной из 6 доступных топливораздаточных колонок, а затем оплачивают топливо за наличный расчет или банковской картой. Благодаря этой системе время пребывания на АЗС сокращается вдвое. Также на АЗС можно воспользоваться услугами заправщика и сократить время заправки еще больше.

Новая станция стала четвертой АЗС «Газпромнефти» в Рязани и девятой – в регионе. Найти путь до ближайшей станции можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ