АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Кофе на АЗС сети «Газпромнефть» теперь можно оплатить в мобильном приложении

Кофе – второй по популярности товар на АЗС сети «Газпромнефть» после топлива. Среднемесячные продажи кофе – 3 миллиона чашек. По итогам 10 месяцев 2021 года продажи горячих напитков на автозаправочных станциях сети выросли на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Сервис покупки кофе особенно актуален для тех, кто предпочитает приобретать топливо бесконтактно. Теперь такие клиенты могут одновременно оплатить привычным способом и кофе. В результате сокращается общее время заправки. В планах расширение онлайн-опции на наиболее популярные блюда кафе», – рассказал руководитель сети АЗС «Газпромнефть» Олег Кузьменков.

Для того, чтобы воспользоваться новым сервисом в мобильном приложении, клиент выбирает АЗС, где планируется покупка, нажимает «заказать кофе», определяется с видом и объемом напитка, оплачивает. Среди способов оплаты банковская карта, Apple Pay или G-Pay, бонусы программы лояльности «Нам по пути». На станции пользователь самостоятельно выбирает напиток на табло кофемашины. Важно до начала покупки проверить, чтобы в мобильном приложении был указан электронный адрес для отправки чека.

Сервис разработан для смартфонов на платформах Android и iOS. Опция доступна на АЗС сети в Москве, Московской области, регионах Северо-Запада России. С середины января 2022 года проект будет тиражирован на все регионы присутствия сети.

Клиенты, оплачивающие топливо и кофе онлайн в приложении сети, получают скидку в 1 рубль с литра топлива при заправке от 30 литров.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery