АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Пусть все в Дубае знают, кто болеет за «ястребов»: десять омичей выиграли поездку в ОАЭ

Акция «Поддержи Ястребов в Дубае» проводилась с 10 по 21 ноября в Омске и Омской области в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть». Призы, как ясно из названия, просто невероятные: поездки на первый хоккейный матч «Авангарда» в крупнейшем городе ОАЭ. Для участия нужно было всего лишь зарегистрироваться в акции и совершать заправки от 30 л высокотехнологичным топливом G-Drive.

Из тысячи омичей, принявших участие в акции, программа случайным образом выбрала десятерых. Ими оказались менеджеры Александр Иванов и Игорь Горовой, специалист по продажам Александр Шумилов, студентка Ольга Соколова, финансовый директор Алена Мосейкина, руководители компаний Константин Леднев и Андрей Радионов, а также индивидуальные предприниматели Александр Вондра, Вадим Брицкий и Александр Сологуб.

Сертификаты на поездку в Дубай автомобилисты получили из рук известного диктора, «золотого голоса» «Авангарда» Надежды Демичевой на одной из АЗС в Омске 26 ноября. Она торжественно объявила победителей акции как игроков, забивших шайбы, – и все замерли. Еще бы. Ведь все омичи – болельщики «Авангарда» и хорошо знают ее голос.

«Последний раз я была на матче «Авангарда» весной – в Магнитогорске, когда мы вышли в полуфинал. Участвуя в акции, я сама изначально очень верила в победу, хотя близкие отнеслись к этому скептически. Звонок от организаторов я пропустила, но когда перезвонила, мне сказали, что я действительно победила! Теперь поеду с папой, ведь это он посоветовал мне заправляться G-Drivе, как только у меня появилась машина», – рассказала Ольга Соколова.

Менеджер Игорь Горовой с женой стали болельщиками «Авангарда» пару лет назад, как переехали в Омск из Новосибирска. «Мы всегда заправляемся G-Drive, а узнав об акции, просто начали регистрировать чеки. За время акции успели залить литров 100, одна из заправок оказалась призовой – мы очень рады возможности поддержать «ястребов» в Дубае! Будет жарко!», – сказал он.

А вот Андрею Радионову победу принесла единственная заправка за время акции. «Обычно заправляюсь 92-ым бензином, но так хотел попасть на матч «Авангарда» и «Ак Барса» в Дубае, что купил 35 литров 95-го G-Drive. И сразу повезло. Кстати, топливо отличное!»

Александр Шумилов – счастливчик по жизни. Однажды он уже выигрывал крупный приз – это был автомобиль ВАЗ 2105. «Первое, что положу с собой в чемодан – толстовка и кепка с символикой «Авангарда». Пусть все в Дубае знают, кто болеет за «омских ястребов», – пообещал мужчина.

Напомним, что матч регулярного чемпионата КХЛ между ХК «Авангард» и «Ак Барс» пройдет в Дубае как часть Dubai Ice Show, приуроченного ко дню России на «Экспо-2020».



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery