АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

На АЗС сети «Газпромнефть» теперь можно оставить чаевые онлайн

Сеть АЗС «Газпромнефть» внедрила новый цифровой сервис для клиентов по переводу чаевых персоналу АЗС через QR-код. Сервис уже доступен почти на 700 автозаправочных станциях сети. До конца ноября этот функционал планируется реализовать ещё на 140 сервисных АЗС «Газпромнефть» в России.

Теперь поблагодарить любого из сотрудников АЗС и оставить чаевые можно по QR-коду, который размещен у топливно-раздаточных колонок (ТРК) и в прикассовой зоне торгового зала. Для этого необходимо отсканировать QR-код, выбрать по фото заправщика или оператора, которого хочется отметить, и указать сумму для перевода.

«На наших АЗС клиентов ждёт не только качественное топливо и вкусный кофе в дорогу, но и сервис, за который хочется поблагодарить сотрудников станций. Мы учитываем мнение потребителей и слышим, что наличных зачастую просто нет под рукой в тот момент, когда есть желание сказать спасибо за качественно оказанную услугу. В ответ на запрос клиентов в линейке наших цифровых продуктов появилась возможность материально поблагодарить сотрудника АЗС за сервис высокого уровня с помощью QR-кода, не используя наличные», – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery