АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Главный приз акции «Все ты можешь» выиграла жительница Барабинска

Татьяна Климова из Барабинска стала владелицей BMW 2 серии Gran Coupe. Среди тысяч участников федеральной акции «Все ты можешь» от сети АЗС «Газпромнефть» и Adrenalin Rush удача улыбнулась именно ей.

Вручение приза состоялось на одной из станций сети «Газпромнефть» в Новосибирске. В этом городе живет ее дочь, поэтому Татьяна часто здесь бывает.

Мы с супругом любим автопутешествия. Ездим на озера, в Горный Алтай, к родственникам и друзьям, живущим в разных городах, часто приезжаем к дочери в Новосибирск. Заправляемся только на АЗС «Газпромнефть», станции сети есть везде и топливо никогда не подводило. Зарегистрировала несколько чеков, но победу принесла заправка именно из родного горда. В тот раз мы направлялись на озеро Чаны, – рассказала Татьяна.

На награждение вместе с Татьяной приехали супруг, дочь и друзья. Как призналась победительница, в акциях участвует регулярно, постоянно следит за ними в мобильном приложении сети. Но таких крупных выигрышей пока не было. Поэтому никто из близких серьезно не воспринял новость, да и она сама сомневалась до последнего и по-настоящему поверила, только когда села за руль нового автомобиля.

Теперь в семье две машины, кто будет управлять новеньким BMW супруги еще не решили. У обоих по 20 лет водительского стажа. Предположили, что будут меняться и в зависимости от того, кто куда направляется. На прежней планируют ездить на дальние расстояния, по бездорожью, а BMW оставят под представительские цели.

После награждения автомобиль заправили до полного бака G-Drive. Высокотехнологичное топливо как нельзя лучше походит для двигателей баварского авто.

Напомним, акция проходила в августе. Для участия в розыгрыше нужно было заправиться любым видом топлива на любую сумму на АЗС «Газпромнефть», приобрести безалкогольный напиток Adrenaline Rush и зарегистрировать чек на сайте adrush-gpn.ru. Более 9000 автомобилистов по всей стране зарегистрировали порядка 17 000 чеков.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery