АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Семья из Дзержинска выиграла миллион за заправку, вместе с ним поездку на отборочный матч Чемпионата мира 2022 в Москву

Ольга и ее муж Илья трудятся на химическом производстве в Дзержинске, воспитывают двух сыновей Захара и Семена. Как призналась победительница, таких крупных выигрышей у их семьи никогда не было.

- С сетью АЗС «Газпромнефть» мы уже около 7 лет, да и картами VISA, которыми нужно было расплачиваться по условиям акции, пользуемся постоянно. Стараемся участвовать в акциях сети, следим за ними в мобильном приложении, но серьезных призов не выигрывали. «Та самая» заправка случилась в отпуске, как обычно злили полный бак G-Drive 95. Были разные машины, сравнили их поведение при разном топливе, предпочитаем G-Drive - хватает надольше и лучше динамика по сравнению с обычным бензином, - рассказала Ольга Мушкаева.

О своем выигрыше Ольга узнала за неделю до награждения. Как призналась победительница, сначала подумала, что речь идет о сертификате в магазин. Поверила только, когда организаторы пригласили на награждение. Оно прошло на АЗС сети «Газпромнефть» в Нижнем Новгороде, что в 40 километрах от родного горда Дзержинск. На заправочную станцию Ольга приехала вместе с семьей.

- Ольга до последнего скрывала выигрыш - сложно было поверить в удачу. Узнал только, когда пополнился баланс на карте, а дети только сегодня. Сначала показалось, тысяча. Но внимательнее пересчитал нули... Чуть сознание не потерял! Было и тревожно, и волнительно. Приятно, что все налоги за выигрыш взяли на себя организаторы. У нас уже есть планы, как распорядиться деньгами, хотим вложить в недвижимость. Подрастают мальчишки, нужно задумываться об их будущем, - поделился своими впечатлениями и планами супруг Илья.

Подарочный сертификат победителям вывез легендарный автомобиль – механическая миниатюра гоночный машины. Именно он вывозил мяч на поле перед матчем «Зенит»-«Локомотив», по итогам которого «Зенит» в третий раз стал чемпионом.

Семью победителей ждал еще один сюрприз. Так как вся акция проходила под эгидой футбола, сеть АЗС «Газпромнефть» подготовила для них поездку на отборочный матч Чемпионата мира 2022, который состоится 1 сентября в Москве. На поле встретятся команды из России и Хорватии.

Старший сын Захар занимался в футбольной секции и болеет за команду Барселоны. Родители, хоть и не являются ярыми футбольными фанатами, но с большим энтузиазмом восприняли новость о поездке.

- Смотреть по телевизору матч и быть на трибунах – это две большие разницы. Никогда не были среди фанатов стадионе, но очень хочется. Я думаю, это как театр, – любая постановка через экран воспринимается по-другому. С удовольствием отправимся на игру и поддержим нашу команду! - отметила Ольга.

Напомним, акция «Целься в мечту» проходила в июле в течение 6 недель. В это время полмира охватила футбольная лихорадка. Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» тоже могли стать футболистами, правда в онлайн игре. Правила были простыми. Заправиться от 30 литров на АЗС сети с применением карты лояльности «Нам по пути» и пробить серию пенальти в специальной игре в мобильном приложении сети «Газпромнефть». Как и в настоящем футболе на пути к цели игрокам противостоял умелый вратарь. Шансы на победу повышала заправка высокотехнологичным топливом G-Drive.

За время проведения акции около полумиллиона клиентов сети АЗС «Газпромнефть» «вышли» на виртуальное поле. Сыграно более 1,3 миллиона игр. Забито такое же количество голов.

За свою меткость участники получили тысячи призов. В том числе – официальные мячи Чемпионата Европы по футболу, эксклюзивные сувениры от сборной России, бонусы на покупку топлива, сертификаты в магазины и подписки на популярные видеосервисы.

В финале среди всех участников, оплативших топливо с помощью карты VISA, были разыграны три суперприза: сертификаты на 1 000 000 рублей. В итоге удача улыбнулась автолюбителям из Тюмени, Нижнего Новгорода и Барнаула.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery