АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Работник индустрии красоты из Тюмени выиграла миллион рублей

Лариса работает в индустрии красоты. По роду деятельности она часто ездит на автомобиле. Да и в семейный отпуск может отправиться за рулем. Как отметила Лариса, она частый клиент на АЗС сети «Газпромнефть» и заправляется исключительно G-Drive 100. Участие в акции оказалось спонтанным.

- Как-то раз после садика заехали на заправку, нужно была чем-то занять сына Мишу. Предложила ему сыграть в игру в приложении сети АЗС «Газпромнефть». Миша так увлекся, что забил несколько голов. После этого мы совсем забыли про этот случай. Поэтому очень удивились, когда нам сообщили, что мы выиграли миллион! Сначала, конечно, не поверили. Никогда не выигрывали сами и не было случаев у знакомых. Получается, победный гол забил Миша! Новость пришла накануне годовщины нашей свадьбы, поэтому будем считать, что это подарок для нашей семьи, – рассказала Лариса.

Приз Ларисе вручили на автозаправочной станции в Тюмени. Разделить радость приехал муж Александр. Как говорят супруги, накануне они составляли ТОП-3 желаний и промелькнула мысль «что, если был бы миллион». В этом списке оказались строительство дома, поездка с детьми в Диснейленд и путешествие в Гималаи. Теперь остается расставить приоритеты.

В этот день семью победителей ждал еще один сюрприз. Так как вся акция проходила под эгидой футбола, сеть АЗС «Газпромнефть» подготовила путевку для Ларисы и ее мужа на отборочный матч чемпионата мира 2022, который состоится 1 сентября в Москве. На поле встретятся команды из России и Хорватии. Как оказалось, Александр футбольный фанат, но пока поболеть удавалось только перед экраном телевизора. Так что совсем скоро у нашей сборной будут преданные фанаты на трибунах.

Кстати, на награждение семья привезла ответный подарок – торт с логотипом любимой сети АЗС, которым они отметили победу.

Напомним, акция «Целься в мечту» проходила в июле в течение 6 недель. В это время полмира охватила футбольная лихорадка. Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» тоже могли стать футболистами, правда в онлайн игре. Правила были простыми. Заправиться от 30 литров на АЗС сети с применением карты лояльности «Нам по пути» и пробить серию пенальти в специальной игре в мобильном приложении сети «Газпромнефть». Как и в настоящем футболе на пути к цели игрокам противостоял умелый вратарь. Шансы на победу повышала заправка высокотехнологичным топливом G-Drive.

За время проведения акции около полумиллиона клиентов сети АЗС «Газпромнефть» «вышли» на виртуальное поле. Сыграно более 1,3 миллиона игр. Забито такое же количество голов.

За свою меткость участники получили тысячи призов. В том числе – официальные мячи Чемпионата Европы по футболу, эксклюзивные сувениры от сборной России, бонусы на покупку топлива, сертификаты в магазины и подписки на популярные видеосервисы.

В финале среди всех участников, оплативших топливо с помощью карты VISA, были разыграны три суперприза: сертификаты на 1 000 000 рублей. В итоге удача улыбнулась автолюбителям из Тюмени, Нижнего Новгорода и Барнаула.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery