АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Житель Барнаула заправил автомобиль и стал миллионером

Никита занимается сбытом металлопроката, часто передвигается на автомобиле, поэтому на автозаправки заезжает регулярно. В июле Никита вместе с супругой отправились в долгожданный отпуск.

- Давно мечтали поехать с супругой в Горный Алтай. Как обычно, заправлялись G-Drive 95. Считаю, что этот бензин оптимален для моего автомобиля, техника ведет себя увереннее. Машине важно топливо, мне как клиенту – сервис, за это и выбираю сеть АЗС «Газпромнефть», – рассказал Никита.

Первая заправка в путешествии на АЗС любимой сети неожиданно принесла Никите Шкарупа удачу. В июле сеть АЗС «Газпромнефть» проводила акцию «Целься в мечту», главными призами в которой были денежные сертификаты на 1 миллион рублей.

Награждение победителя прошло в родном городе Барнауле. За миллионом Никита приехал вместе с супругой Анастасией.

– Мы раньше ничего не выигрывали, – смеется Анастасия. – Хотя нет! В марте купили лотерейный билет и выиграли полторы тысячи рублей. Но никогда не думали, что можно выиграть миллион! Если спросят «верите в то, что мечты сбываются?», твердо смогу ответить «Теперь да!», поэтому будем участвовать во всех акциях.

Как ответил победитель по поводу планов на главный приз «счастье любит тишину и самыми сокровенными планами делится только с супругой. А вообще самая главная мечта нематериальна».

На мероприятии семью победителей ждал еще один сюрприз. Так как вся акция проходила под эгидой футбола, сеть АЗС «Газпромнефть» подготовила путевку для Никиты и его жены на отборочный матч чемпионата мира 2022, который состоится 1 сентября в Москве. На поле встретятся команды из России и Хорватии. Как выяснилось, Никита увлекается футболом, болеет за московский «Локомотив» и «Реал Мадрид». В компании, где он работает, развит корпоративный футбол, поэтому часто играет с друзьями и коллегами несколько раз в месяц. Анастасия раньше была равнодушна к футболу, но после знакомства с Никитой стала настоящей болельщицей. Так что совсем скоро у нашей сборной будут преданные фанаты на трибунах.

Напомним, акция «Целься в мечту» проходила в июле в течение 6 недель. В это время полмира охватила футбольная лихорадка. Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» тоже могли стать футболистами, правда в онлайн игре. Правила акции были простыми. Заправиться от 30 литров на АЗС сети с применением карты лояльности «Нам по пути» и пробить серию пенальти в специальной игре в мобильном приложении сети «Газпромнефть». Как и в настоящем футболе на пути к цели игрокам противостоял умелый вратарь. Шансы на победу повышала заправка высокотехнологичным топливом G-Drive.

За период акции около полумиллиона клиентов сети АЗС «Газпромнефть» «вышли» на виртуальное поле. Сыграно более 1,3 миллиона игр. Забито такое же количество голов.

За свою меткость участники получили тысячи призов. В том числе официальные мячи Чемпионата Европы по футболу, эксклюзивные сувениры от сборной России, бонусы на покупку топлива, сертификаты в магазины и подписки на популярные видеосервисы.

В финале среди всех участников, оплативших топливо с помощью карты VISA, были разыграны три суперприза: сертификаты на 1 000 000 рублей. В итоге удача улыбнулась автолюбителям из Тюмени, Нижнего Новгорода и Барнаула.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery