АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Сеть АЗС «Газпромнефть» и Газпромбанк выпустили миллион виртуальных карт для автолюбителей

Число виртуальных предоплаченных карт для автолюбителей «Автодрайв старт», выпускаемых сетью АЗС «Газпромнефть» совместно с Газпромбанком, достигло 1 миллиона.

Виртуальная карта «Автодрайв старт» была выведена на рынок в августе 2019 года. Клиенты могут выпустить ее в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть» на Android или iOS, при этом не требуется посещать отделение банка и предоставлять паспортные данные. Ежемесячная аудитория приложения – более 2 миллионов пользователей.

Карта позволяет подключиться к программе лояльности «Нам по пути» и получать бонусы как за покупки на автозаправочных станциях, так и в других торговых точках. Накопленные бонусы можно потратить на топливо, товары и услуги на АЗС «Газпромнефть». Покупки можно оплачивать в одно касание, добавив виртуальную карту в платежные сервисы Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и Кошелёк Pay. Выпуск и обслуживание кобрендовой карты бесплатны.

«Россия — один из лидеров по удобству финансовых цифровых продуктов. На АЗС «Газпромнефть» около 70% транзакций происходит безналично, и тренд на виртуализацию услуг усиливается. Мы первыми среди крупных топливных ритейлеров запустили виртуальную кобренд-карту с Газпромбанком в 2019 году, решение было одним из самых удобных, и эмиссия в 1 миллион карт подтверждает высокий спрос. Клиенты, выпуская бонусную карту программы лояльности «Нам по пути» в телефоне, получают удобный инструмент оплаты, аналитику по транзакциям и возможность получить дополнительные преференции по карте», — рассказала заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Газпромнефть-Региональные продажи» Елена Московская-Муштак.

При выпуске карты в мобильном приложении пользователь получает 100 приветственных бонусов «Нам по пути», а также 1% от покупки бонусами при оплате виртуальной кобренд-картой от 5 тысяч рублей.

«Наша совместная с сетью АЗС «Газпромнефть» виртуальная карта стала первым для Газпромбанка карточным продуктом без пластикового носителя, и мы рады, что она пользуется спросом у клиентов — удобно, что ее можно оформить мгновенно без посещения отделения и передачи паспортных данных. В прошлом году мы выпускали 40 тысяч карт «Автодрайв старт» ежемесячно и намерены продолжать наращивать объемы выдач. Видя интерес держателей к экологичным картам, мы также добавили в линейку продуктов Банка дебетовую и кредитную цифровые карты. Подобные продуктовые решения набирают популярность, ведь позволяют каждому сделать вклад в заботу об окружающей среде, отказавшись от применения пластика», — прокомментировал Первый Вице-Президент, член Правления Алексей Попович.

Узнать подробные условия программы лояльности «Нам по пути» по карте «Автодрайв старт» можно на сайте.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery