АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Житель Прокопьевска выиграл седан бизнес-класса

Акция «Карты, шины, 3 машины» проходила с 9 марта по 18 апреля на всех АЗС сети «Газпромнефть» в России. В ней приняли участие 430 тысяч автолюбителей, но главные призы – седаны бизнес-класса Toyota Camry – достались только трем участникам. В том числе жителю Прокопьевска Андрею Мельникову.

Как признался победитель, он уже много лет заправляется на одной и той же АЗС в своем городе.

– Заправляюсь только на этой АЗС. Считаю, что в топливе главное – качество. Перепробовал разные заправки и остановился на сети «Газпромнефть», – объяснил победитель.

Андрей работает монтажником. На автозаправочную станцию, где ему вручили ключи от нового автомобиля, он приехал вместе с супругой Викторией и сыном Тимофеем. Звонок организаторов о том, что он стал победителем акции, поступил, когда семья отмечала день рождения Виктории.

– В удачу верю, но, когда регистрировался, на победу не наделся. Думал, может, хоть что-то выиграю, призов в акции много, – отметил Андрей. – Было очень сложно поверить в такой крупный выигрыш.

На новый автомобиль у семьи большие планы. Ежегодно они ездят отдыхать на Алтай. В этом году на новом автомобиле отправятся по более продолжительному маршруту. Управлять Toyota Camry Андрей планирует сам, а супруга сможет совершенствовать свои навыки на прежнем автомобиле, пока водительский стаж небольшой.

Еще одно поздравление прилетело из Москвы. В прямом эфире с семьей Мельниковых пообщались популярные в Интернете «актеры дубляжа» Карен Арутюнов и Альберт Ибрагимов.

Акция «Карта, шины, 3 машины» стартовала после обновления условий программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть» и проходила в течение 6 недель. За это время на сайте акции зарегистрировались 430 000 участников. Кроме главных трофеев – трех автомобилей Toyota Camry с запасными комплектами шин, было разыграно свыше 3000 призов, среди которых 12 годовых подписок на онлайн кинотеатр, 30 комплектов шин, 570 топливных призов от сети АЗС «Газпромнефть», 2400 денежных сертификатов в магазины электроники и бытовой техники, а также свыше 800 000 гарантированных призов за регистрацию на сайте акции.

Два других главных трофея акции уже колесят по Нижнему Новгороду и Челябинску. Там проживают счастливые победители акции.

С новыми правилами программы лояльности «Нам по пути» можно ознакомиться на сайте www.gpnbonus.ru и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery