АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

«Больше не придется делиться»: житель Челябинска стал одним из трех победителей акции «Карты, шины, 3 машины»

Акция «Карты, шины, 3 машины» проходила с 9 марта по 18 апреля на всех АЗС сети «Газпромнефть» в России. В ней приняли участие 430 тысяч автолюбителей, но главные призы – седаны бизнес-класса Toyota Camry – достались только трем участникам. В том числе жителю Челябинска Даниилу Попову.

Ключи от нового автомобиля Даниилу вручил 17 мая руководитель сети «Газпромнефть» в Челябинской области Сергей Медовщиков. Поддержать челябинца в этот волнительный день приехали супруга Елена, дочь Василиса и друзья.

Даниил называет автомобиль «вторым домом»: он работает в строительной сфере и по роду деятельности 8-10 часов в сутки проводит за рулем. Семья живет за городом и часто путешествует на машине. Среди популярных маршрутов – Снежинск, дорога к родителям и Екатеринбург. В прошлом году ездили на машине в Крым, в этом планируют повторить путешествие.

– Иногда мы с супругой были вынуждены делить автомобиль, – рассказал Даниил. – Теперь это делать не придется. Пока будем управлять новой машиной по очереди. Toyota Camry – очень комфортный автомобиль и в полной мере оправдывает слоган компании «управляй мечтой».

Хотя о таком выигрыше семья даже не мечтала. Как рассказал Даниил, человек он не азартный, в акциях не участвовал. Но пользовался привилегиями программы лояльности «Нам по пути» и в период с пандемии оплачивал топливо через приложение. Рекламу акции увидел случайно – и зарегистрировался.

- Акция не была целью, сама программа лояльности хорошая, – продолжила жена Даниила, Елена. – Но выиграть безумно приятно! В первый момент не поверила. Когда муж сказал, что нужно отправить документы в службу безопасности на проверку, я испугалась. Но потом он внимательно прочитал правила, мы поняли, что это правда, да и в личном кабинете на сайте увидели результат!

На АЗС, где Даниил и Елена получили ключи от автомобиля, их ожидал еще один сюрприз: в прямом эфире из Москвы победителей поздравили участники популярного в Интернете квартета «актеров дубляжа» Карен Арутюнов и Альберт Ибрагимов. Два других победителя акции живут в Нижнем Новгороде и Прокопьевске, Кемеровская область, актеры им также передали видеоприветы.

Акция «Карта, шины, 3 машины» стартовала после обновления условий программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть» и проходила в течение 6 недель. За это время на сайте акции зарегистрировались 430 000 участников. Кроме главных трофеев – трех автомобилей Toyota Camry с запасными комплектами шин, было разыграно свыше 3000 призов, среди которых 12 годовых подписок на онлайн кинотеатр, 30 комплектов шин, 570 топливных призов от сети АЗС «Газпромнефть», 2400 денежных сертификатов в магазины электроники и бытовой техники, а также свыше 800 000 гарантированных призов за регистрацию на сайте акции.

С новыми правилами программы лояльности «Нам по пути» можно ознакомиться на сайте www.gpnbonus.ru и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery