АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Водитель с 40-летним стажем из Нижнего Новгорода выиграл Toyota Camry

Первое награждение победителя акции сети АЗС «Газпромнефть» «Карты, шины, 3 машины» состоялось в Нижнем Новгороде. Счастливым владельцем автомобиля Toyota Camry стал нижегородец Олег Мельнев.

Вручение главного трофея акции прошло на городском стадионе, 12 мая, перед решающим матчем розыгрыша Кубка России. Ключи от бизнес-седана Олегу вручил известный футболист, амбассадор финала Бетсити Кубка России Дмитрий Булыкин.

Победитель признался, он впервые что-то выигрывает. Поэтому, когда ему по телефону сообщили о победе, подумал – розыгрыш.

Олег работает водителем, его стаж за рулем почти 40 лет. Как выразился победитель, это заслуженная награда за долгие годы работы. Клиентом сети «Газпромнефть» и участником программы лояльности «Нам по пути» он стал, как только появилась первая АЗС в городе.

«Привлекает высокое качество топлива и сервис. Особенно нравится использовать мобильное приложение «АЗС «Газпромнефть» - можно заправиться, не выходя из машины. Особенно оценил это во время пандемии», – отметил победитель.

На церемонию награждения Олег приехал с семьей сына.

«А я сразу поверил, что отцу так повезло! - рассказывает сын победителя Максим Мельнев. – А еще, это можно считать прекрасным подарком маме. В конце апреля она отметила шестидесятилетний юбилей».

Олег вместе с внуком Лукой первыми сели за руль черного бизнес-седана. Кто будет управлять новым автомобилем, семья пока не решила. У Олега есть своя машина, супруге до работы идти 300 метров. Но, как отметил Олег, управлять таким комфортным автомобилем, конечно, хочет каждый.

После церемонии награждения семья победителя отправилась на трибуны болельщиков, где на поле встретились московский «Локомотив» и самарские «Крылья Советов».

Акция «Карта, шины, 3 машины» стартовала после обновления условий программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть» и проходила в течение 6 недель. За это время на сайте акции зарегистрировались 430 000 участников. Кроме главных трофеев – трех автомобилей Toyota Camry с запасным комплектом шин, было разыграно свыше 3000 призов, среди которых12 годовых подписок на онлайн кинотеатр, 30 комплектов шин, 570 топливных призов от сети АЗС «Газпромнефть», 2400 денежных сертификатов в магазины электроники и бытовой техники, а также свыше 800 000 гарантированных призов за регистрацию на сайте акции.

Еще два автомобиля будут вручены победителям акции в Челябинске и Кемеровской области.

С новыми правилами программы лояльности «Нам по пути» можно ознакомиться на сайте www.gpnbonus.ru и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery