АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

В первом квартале клиенты сети АЗС «Газпромнефть» пожертвовали 5,6 млн бонусных баллов отряду «ЛизаАлерт» для поиска пропавших людей

За первые три месяца проекта «Заправь на поиск» отряд «ЛизаАлерт» получил 7 764 заявок на поиск, 5 447 взрослых и детей смогли вернуться домой и теперь в этом есть и наш с вами вклад.

В декабре 2020 года стартовал проект «Заправь на поиск». Благодаря этому каждый участник программы лояльности «Нам по пути» может поделиться бонусами с поисково-спасательным отрядом «ЛизаАлерт» для поиска пропавших людей.

Всего за период с 25 декабря 2020 по 31 марта 2021 года пользователи программы лояльности «Нам по пути» перевели более 5,6 млн бонусов для помощи отряду «ЛизаАлерт», 20 403 уникальных пользователя мобильного приложения приняли участие в проекте и совершили 23 318 транзакций.

В целом с января по конец марта волонтеры отряда «ЛизаАлерт» израсходовали 200 459 бонусов для заправки машин, участвующих в поисково-спасательных операциях. Благодаря проекту волонтеры отряда «ЛизаАлерт» уже совершили 137 выездов.

С 17 января по 11 марта на всей территории России, когда температура воздуха ночью опускалась ниже -10 градусов, на улицы выезжал ночной патруль «ЛизаАлерт». Волонтеры отряда на своих автомобилях патрулировали улицы городов для того, чтобы предотвратить несчастный случай, а в дальнейшем и поиск пропавшего человека. Задача ночного патруля - убедиться, что на холоде не остались дезориентированные люди. В основном это инвалиды, несовершеннолетние, пожилые люди или те, кто по воле случая, оказался на улице ночью в сильные морозы. В такой период высока вероятность получить переохлаждение или обморожение.

Напомним, перевод бонусов для заправки автомобилей волонтеров доступен в мобильном приложении сети АЗС, бонусы напрямую поступают на карту отряда. Волонтеры отряда «ЛизаАлерт» заправляют автомобили на АЗС «Газпромнефть» в 45 регионах присутствия сети и оплачивают топливо бонусами во время проведения поисков, которые могут проводиться как в городе, так и в лесу.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery