АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» пожертвовали 3,5 млн бонусных баллов отряду «ЛизаАлерт» в январе 2021 года

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» пожертвовали 3,5 млн бонусных баллов отряду «ЛизаАлерт» в январе 2021 года

За месяц благотворительного проекта «Заправь на поиск» более 12 тысяч клиентов сети АЗС – участников программы лояльности «Нам по пути» - перечислили свыше 3,5 млн бонусов для заправки автомобилей волонтеров отряда, выезжающих на поиск пропавших людей. Это эквивалентно примерно 72 тысячам литров бензина или 1200 заправкам до полного бака для экипажей спасателей. При этом средняя ежемесячная потребность в топливе отряда составляет около 240 000 литров.

Совместный проект сети АЗС «Газпромнефть» и поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» запущен в конце декабря 2020 года. Зарегистрированные пользователи программы лояльности «Нам по пути» могут поделиться любым количеством бонусов с отрядом «ЛизаАлерт» в мобильном приложении сети АЗС. При оплате бонусами заправки 1 бонус = 1 рублю.

Волонтеры будут заправлять автомобили на АЗС «Газпромнефть» в 45 регионах присутствия сети и оплачивать топливо бонусами во время проведения поисково-спасательных операций, которые могут проводиться как в городе, так и в лесу.

Как перевести бонусы:
1. Установите мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть»
2. В мобильном приложении нажмите на карту, с которой хотите совершить перевод в адрес поискового отряда - нажмите раздел «Перевод бонусов»
3. Нажмите «Благотворительность. Перевод бонусов отряду «ЛизаАлерт» и введите количество бонусов.
4. Подтвердите решение: введите проверочный смс-код, который поступит на ваш телефон

Топливная помощь автоволонтерам авторитетных некоммерческих общественных объединений – одно из приоритетных направлений социальной деятельности сети АЗС. А теперь благодаря цифровым технологиям такая возможность появилась и у клиентов сети АЗС «Газпромнефть» - участников программы лояльности «Нам по пути»

«Нам по пути» – одна из самых популярных в России программ лояльности: держателями карт являются почти 13 миллионов автомобилистов. Участники получают бонусы за каждый заправленный литр вне зависимости от вида топлива: 1 бонус при статусе Серебряный, 1,5 бонуса при статусе Золотой и 2 бонуса при статусе Платиновый. Статус карты зависит от количества заправленных литров в предыдущем месяце. Дополнительные бонусы получают покупатели кафе и магазинов на АЗС, постоянные клиенты, новые участники «Нам по пути» и участники, которые пригласили в программу своих друзей.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery