АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Cеть АЗС «Газпромнефть» и отряд «ЛизаАлерт» запускают совместный благотворительный проект «Заправь на поиск»

С конца декaбря клиенты сети АЗС «Газпромнефть» - зарегистрированные пользователи программы лояльности «Нам по пути», могут поделиться любым количеством своих бонусов с поисково-спасательным отрядом «ЛизаАлерт», чтобы помочь волонтерам в поиске пропавших людей. Перевод бонусов для заправки автомобилей волонтеров доступен в мобильном приложении сети АЗС, бонусы напрямую поступают на карту отряда.

 

Во время проведения поисково-спасательных операций добровольцы будут заправлять автомобили на АЗС сети «Газпромнефть» и оплачивать топливо собранными бонусами. Средняя ежемесячная потребность в топливе отряда – 240 000 литров. Поиски могут проводиться как в городе, так и в лесу.

 

Как перевести бонусы?

 1. Установить мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть»
 2. В мобильном приложении нажмите на карту, с которой хотите совершить перевод в адрес поискового отряда - нажмите раздел «Перевод бонусов»
 3. Нажмите «Благотворительность. Перевод бонусов отряду «ЛизаАлерт» и введите количество бонусов. 
 4. Подтвердите решение: введите проверочный смс-код, который поступит на ваш телефон

 

Напомним, добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» создан в октябре 2010 года. В отряде «ЛизаАлерт» 24 направления, чья деятельность направлена на максимально эффективное реагирование по каждой заявке на поиск. За десять лет волонтерами отряда найдены более 86 тыс. человек. На данный момент ПСО «Лиза Алерт» насчитывает около 25 тысяч добровольцев и действует в 60 регионах страны.

 

Сеть АЗС «Газпромнефть» работает в 45 регионах России и насчитывает более 1300 станций.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery