АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Житель Казани выиграл поездку на Камчатку

Акция «Покори Камчатку!» проходила на АЗС сети «Газпромнефть» в течение августа 2020 года. Ее участниками стали автомобилисты со всей страны, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Омска, Новосибирска, Красноярска и других городов. Чтобы получить шанс выиграть путешествие по самому восточному региону России, автолюбителям необходимо было единовременно приобрести на АЗС сети «Газпромнефть» две банки энергетического напитка «Adrenaline Rush», предъявить при оплате карту лояльности «Нам по пути» и зарегистрировать полученный чек на сайте акции.

Главный приз выиграл Динар Харисов – житель Казани. В путешествие он отправится летом 2021 года.

Первым победителя поздравил начальник казанского территориального участка сети АЗС «Газпромнефть» Константин Величко:

«Вместе с компанией ООО «ПепсиКо Холдингс» – мы регулярно проводим акции с крупными и интересными подарками. В этом году было решено в качестве главного приза предложить путешествие в самый восточный регион России – на Камчатку. Состоится путешествие летом 2021 года, с началом туристического сезона, но сертификат вручаем уже сейчас. Нашему герою нужно успеть подготовиться к поездке и изучить уникальные достопримечательности края. Нынешняя акция для нас стала особенной, ведь обладателем главного приза стал житель Казани: города, в который сеть АЗС «Газпромнефть» пришла менее года назад. От лица сети АЗС «Газпромнефть» я поздравляю нашего победителя!»

Менеджер компании ООО «ПепсиКо Холдингс» также поздравил казанца с победой и подчеркнул, что акция «Покори Камчатку!» помимо прочего поможет популяризировать Камчатку и Дальний восток в качестве одного из лучших мест для внутреннего туризма:

«Я поздравляю Динара с победой! Из-за огромных расстояний жители европейской части России, Урала и даже Западной Сибири не всегда готовы ехать в восточные регионы России. А между тем, именно здесь находится один из красивейших регионов с уникальной природой и животным миром. И да, Камчатка – это край приключений, подвигов и побед. И «Adrenaline Rush» – тоже об этом».

Победитель акции – Динар Харисов – рассказал, что в первую очередь он поделился новостью о победе с женой.

«Именно супруге я позвонил, когда узнал о победе. Её зовут Лейла. Она скептически относилась к участию в акции, поэтому мне очень хотелось услышать её удивление. Конечно, учитывая, что у нас трое детей, нужно решить вопрос с присмотром. Но это мы обсудим в кругу семьи. Вообще, я впервые участвовал в подобной акции, и сразу такой значительный выигрыш! Мне очень приятно».

По словам Динара, победить в акции ему помогли удача, любовь к напитку «Adrenaline Rush» и близость АЗС «Газпромнефть» к дому.

«Сознательно за выигрышем не гнался, хотя, конечно, очень хотел победить! Я работаю монтажником-высотником. Без энергетиков на такой работе сложно, ведь требуется быть постоянно в тонусе и максимально сконцентрированным. Так что после рабочего дня приезжал, заправлялся, и заодно покупал напиток. А потом узнал от коллег в начале августа об акции и решил поучаствовать. Всего за месяц у меня получилось около 20 чеков. По большому счету сошлись все мыслимые факторы – я ведь не только регулярно покупаю энергетики, но и заправляюсь постоянно на этой АЗС – она ближайшая к моему дому. Мне нравится атмосфера на АЗС этой сети, отзывчивые и вежливые операторы, бонусная система, и, самое главное, качество топлива».

По словам Динара, он верил в победу. Супруга же сначала отнеслась к затее с недоверием.

«Лейла была не против, но она думает, что на Камчатке холодно. Придется разубеждать ее вживую, уже будущим летом. Вообще, я в лотереях не участвую, но люблю конкурсы и акции. Моя жена – карьерист в хорошем смысле слова. Мне в этом смысле немного проще – работаю по гибкому графику, поэтому часто остаюсь дома с детьми. Мы с ними любим что-то делать вместе руками, участвовать в разных творческих конкурсах».

От путешествия, которое состоится летом 2021 года, Динар больше всего ждет возможности полюбоваться вулканами, его супруге понравилась Долина гейзеров. Ну и, конечно, медведи - местная достопримечательность. Поездка на Камчатку – это отличная возможность увидеть российского царя зверей на воле, а не в зоопарке.

«Путешественником меня назвать можно, но очень специфическим. С одной стороны мне довелось побывать во многих местах и в России, и за рубежом, но это связано в основном со службой в армии. Если же оценивать личный гражданский опыт, то мы с женой все больше любим деревенский отдых. Морю предпочитаем рыбалку, а походам в рестораны – походы по грибы. Мы выбираем активный отдых, и именно в России. Хотя сами хотели когда-то переехать в Канаду. Для нас с Лейлой это давняя мечта – мы ведь с ней вместе с детских лет. Но переехать не сложилось. Думаем, это желание обуславливалось нашим переходным возрастом. Сейчас понимаем, что правильно поступили, решив остаться. Очень нравится в России. А как иначе мы бы могли побывать на Камчатке?»



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery