АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

На АЗС «Газпромнефть» теперь можно совершать покупки в рассрочку

Сеть АЗС «Газпромнефть» стала партнером карты «Халва». Воспользоваться картой рассрочки можно на заправках, расположенных по всей России. Карта распространяется на любые покупки на АЗС – как топлива, так и сопутствующих товаров из ассортимента магазина и Drive Cafe.

Для клиентов, оплативших покупки по «Халве», срок рассрочки составляет один месяц. При подключении подписки «ХАЛВА.ДЕСЯТКА» равномерные платежи без начисления процентов потребуется внести в течение десяти месяцев.

«АЗС «Газпромнефть» – больше, чем место для заправки качественным топливом. Наша сеть представлена автоматическими и сервисными станциями с магазинами, кафе, дополнительными услугами и экосистемой востребованных потребителями онлайн-сервисов в мобильном приложении. Мы рады предложить российским автомобилистам новые возможности для покупок на АЗС нашей сети», – прокомментировал сотрудничество Олег Кузьменков, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России.

Александр Дворский, директор национальной системы рассрочек «Халва», считает, что предложение будет популярно среди клиентов Совкомбанка: «Банк постоянно расширяет партнерскую сеть карты рассрочки — сегодня она составляет более 200 тыс. магазинов. Последний опрос показал, что более 60% клиентов «Халвы» планируют заправляться на АЗС «Газпромнефть».



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery