АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Сеть АЗС «Газпромнефть» удостоена премии в области прав потребителей и качества обслуживания

Cеть автозаправочных станций «Газпромнефть» в пятый раз стала лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». В этом году она получила награды в двух номинациях: «Розничные услуги» (категория «Сеть АЗС») и «Выбор потребителей» (категория «Топливо»).

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Она инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» во взаимодействии с Роспотребнадзором РФ, Правительством Москвы, Комитетом Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ) и другими общественными организациями. В экспертный совет премии входят представители рынка ритейла, розничной и интернет-торговли.

В номинации «Выбор потребителей» в категории «топливо» награды удостоен бренд G-Drive. Линейка бренда эксклюзивно представлена в сети АЗС «Газпромнефть» бензинами с октановым числом 95 и 100 и дизельным топливом G-Drive Diesel.

В номинации «Розничные услуги» «Газпромнефть» была отмечена как лучшая сеть АЗС. 2020 год показал, что сохранять лидерство на рынке могут только те компании, которые быстро адаптируются к изменениям покупательского поведения и предлагают клиентам современные цифровые решения.

«Мы много работаем над цифровизацией услуг для удобства наших клиентов. Оцифровывая процессы и расширяя их перечень, основной упор мы делаем на скорость обслуживания, а также создание экосистемы востребованных потребителями онлайн-сервисов в нашем мобильном приложении, в том числе актуальная в условиях пандемии бесконтактная оплата топлива. Также мы автоматизировали процессы контроля за качеством и количеством топлива и работой оборудования АЗС. Во время пандемии автомобилисты как никогда стали ценить сервис и оплату онлайн, безопасность и качество. И мы рады, что можем предложить нашим клиентам все то, в чем они испытывают потребность», – рассказал руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery