АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

АЗС сети «Газпромнефть» переходят на сезонную реализацию зимнего дизельного топлива

В настоящее время на всех станциях сети «Газпромнефть» реализуется дизельное топливо, соответствующее текущим температурным условиям в регионах России. Так, на АЗС сети в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах уже началась замена летнего дизельного топлива на морозостойкие зимнее и арктическое ДТ с предельной температурой фильтруемости до минус 37 °С и минус 45 °С соответственно.

В регионах с более мягким климатом замена произойдет позже – в соответствии с погодными условиями. Например, на Урале и в Сибири переход на зимнее топливо запланирован уже на 1 ноября.

В регионах центральной России в ноябре еще относительно тепло, поэтому там с 1 ноября планируется начало поставок межсезонного дизельного топлива сорта F с предельной температурой фильтруемости до минус 20°С, а итоговый переход на зимний «дизель» - с 16 ноября.

Информацию по реализуемым в данный момент на АЗС видам топлива можно уточнить у персонала АЗС или увидеть в паспортах качества, которые находятся в свободном доступе на станциях сети в уголке покупателя.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
App Store Google Play AppGallery