АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Сеть АЗС «Газпромнефть» внедрила онлайн-факторинг для взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг

Сеть АЗС «Газпромнефть» внедрила онлайн-факторинг для взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг

Сеть АЗС «Газпромнефть» расширяет набор финансовых инструментов для взаиморасчетов с компаниями малого и среднего бизнеса, осуществляющими поставки товаров и услуг на автозаправочные станции. Благодаря использованию механизма онлайн-факторинга партнеры сети смогут получать финансирование за товары и услуги сразу после осуществления поставки без ограничения по минимальной сумме. Возможность онлайн-факторинга реализована на факторинговой платформе GetFinance.

Онлайн-факторинг – новый и перспективный цифровой финансовый инструмент, который позволяет оперативно осуществлять оценку заявки, заключение договора и выдачу финансирования вне зависимости от географического расположения финансирующей организации, поставщика и заказчика. Все операции осуществляются в дистанционном режиме с использованием электронно-цифровой подписи.

Руководитель сети АЗС «Газпромнефть» Олег Кузьменков отметил: «Выстраивая долгосрочные партнерские отношения, мы учитываем интересы наших поставщиков и подрядчиков. Среди них много компаний, представляющих малый и средний бизнес, которым сегодня особенно важна устойчивость и оперативное исполнение партнерами финансовых обязательств по контрактам. В онлайн-факторинге мы нашли эффективное решение: согласование и выдача средств происходят за считанные часы, отсутствует минимальный лимит финансирования – что позволяет поддерживать партнеров сети АЗС «Газпром нефть» и совершенствовать систему финансовой работы с поставщиками».

СПРАВКА:
Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает сегодня 1448 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

GetFinance – высокотехнологичная платформа, которая позволяет получать факторинговое финансирование в онлайн-режиме. Современные сервисы и IT-решения обеспечивают быстрое принятие решения по заявке и выдачу финансирования в течение 24 часов. За счет того, что на платформе работает несколько финансирующих организаций, у клиентов есть возможность выбрать наиболее привлекательные условия факторинга. Простота и высокая скорость получения финансирования открывают доступ к факторингу субъектам малого и среднего предпринимательства.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ