АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Как мы делаем посещение АЗС максимально безопасным

Сеть АЗС «Газпромнефть» продлила статусы участников программы «Нам по пути»

В это непростое время наши автозаправочные станции работают для вас в обычном режиме. Мы делаем все необходимое, чтобы вы чувствовали себя в полной безопасности.

Дезинфицируем оборудование и поверхности

Каждые два часа мы моем все помещения на АЗС с дезинфицирующими средствами и каждый час обрабатываем все поверхности. После уборки дезинфицируем весь инвентарь.

Следим за состоянием здоровья персонала

Мы постоянно мониторим состояние здоровья сотрудников и при первых признаках заболевания отправляем их на больничный. Обязательному двухнедельному карантину подлежат все сотрудники, вернувшиеся из отпусков и командировок.

Соблюдаем дистанцию

Мы следим, чтобы клиенты и сотрудники не подходили друг к другу ближе, чем на 1 метр. Мы проинструктировали персонал и нанесли на полы станций специальную ограничительную разметку.

Предлагаем бесконтактные способы оплаты

На АЗС сети «Газпромнефть» вы можете оплачивать топливо, не выходя из машины, в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».

Сеть АЗС «Газпромнефть» продлила статусы участников программы «Нам по пути»

Вы можете попросить помощи заправщика или заправляться сами, в этом случае используйте перчатки или салфетки, чтобы избежать прямого контакта с пистолетом ТРК.

Вам также доступен вариант заправки на автоматических станциях, работающих без персонала. Узнать, где расположена ближайшая к вам, можно на сайте gpnbonus.ru или в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ