АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Сеть АЗС «Газпромнефть» начислит за покупки больше бонусов

Сеть АЗС «Газпромнефть» начислит за покупки больше бонусов

С 1 марта 2020 года вступили в силу новые условия одной из самых популярных в России программ лояльности для автомобилистов «Нам по пути». Программа стала удобнее и выгоднее. Ей легко управлять из мобильного приложения.

Больше 11 млн российских автомобилистов являются держателями карт программы лояльности «Нам по пути». За каждую покупку на заправочных станциях сети «Газпромнефть» они получают бонусы, которыми впоследствии могут оплачивать топливо, а также товары в магазине и кафе на АЗС из расчета 1 бонус = 1 рублю.

С марта 2020 года «Нам по пути» предлагает автомобилистам новые возможности. Стать участником теперь проще: пользователи смартфонов на операционной системе Android могут выпустить бесплатную виртуальную карту лояльности прямо в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть». Летом эта услуга станет доступна и для владельцев iPhone.

По новым условиям можно получить больше бонусов. Теперь автомобилисты, заправляющиеся бензином АИ- 92 или ОПТИ 92, будут получать вдвое больше бонусов, чем раньше. До 2,5 бонусов за каждый купленный литр смогут получать участники со статусом «Профи» – его будут присваивать водителям, которые в течение предыдущего месяца заправили более 500 литров топлива. Дополнительными бонусами награждаются новые участники и постоянные клиенты. Также со 2 марта до 10 мая 2020 года сеть АЗС «Газпромнефть» разыграет среди участников «Нам по пути» 50 миллионов бонусов – розыгрыши будут проходить каждую неделю.

Добавим, что клиенты станций «Газпромнефть» могут выбрать наиболее удобный для себя способ оплаты. Помимо привычного расчета на кассе автомобилисты могут оплачивать топливо в мобильном приложении сети АЗС – как с помощью привязанной банковской карты, так и с помощью виртуальной ко-бренд карты «Газпромнефть-Газпромбанк».

С новыми правилами программы лояльности «Нам по пути» можно ознакомиться на сайте www.gpnbonus.ru и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ