АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Победителем федеральной акции «Новый год с Pepsi и Lipton» стал житель Нижнего Новгорода

Михаил Евсеев выиграл 2 020 000 рублей.

Компания PepsiCo и сеть АЗС «Газпромнефть» подвели итоги федеральной акции «Новый год с Pepsi и Lipton». Главный денежный приз в размере 2 020 000 рублей выиграл житель Нижнего Новгорода Михаил Евсеев. Призовой сертификат счастливый победитель получил на автозаправочной станции в Нижнем Новгороде 7 февраля 2020 года.

Михаил за рулем 25 лет и последние 7 из них заправляется на АЗС сети «Газпромнефть». «Я до этого никогда в жизни ничего не выигрывал, – признается победитель. – До сих пор не могу поверить. Всего в акции я зарегистрировал семь чеков». По словам автомобилиста, своей удачей он обязан детям: именно для них он купил холодный чай Lipton Ice Tea, чек на который оказался выигрышным.

Акция «Новый год с Pepsi и Lipton» проходила на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» в России с 1 ноября 2019 года по 15 января 2020 года. Для участия в розыгрыше необходимо было купить на любой заправочной станции «Газпромнефти» не менее двух напитков Pepsi или Lipton и зарегистрировать полученный чек на сайте акции.

В акции приняли участие 16 тысяч автолюбителей со всей России. Вместе они зарегистрировали больше 22 тысяч чеков. Кроме главного – денежного – приза среди участников акции были разыграны 20 смартфонов iPhone 11 и 2020 сертификатов магазина Ozon на 2020 рублей.

Поздравляем всех победителей!



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ