АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Счастливый маршрут привел тюменского врача к выигрышу автомобиля

Сергей Аргышев стал обладателем новой Toyota Camry. Машину он выиграл в федеральной акции «Гран-при десятилетия».

Ключи от белоснежного бизнес-седана Сергей получил 14 ноября на новой автозаправочной станции сети «Газпромнефть», расположенной рядом с аэропортом «Рощино». По словам победителя, новый автомобиль – заслуга у жены - Лидии. Именно она предложила попытать удачу в акции.

- У нас с супругой и детьми есть счастливый маршрут, по которому мы регулярно ездим к родным: из Тобольска в Курган. По пути заезжаем заправиться на АЗС «Газпромнефть». Не стала исключением и та поездка. Оператор рассказала нам об акции «Гран-при десятилетия» и посоветовала зарегистрироваться на сайте акции. Моя супруга так и сделала, – рассказал Сергей. Когда мне позвонили и рассказали – я не поверил. Зашел на сайт акции – действительно, мое имя было в списке победителей. Но полное понимание пришло, когда получил ключи от автомобиля. Это непередаваемое ощущение, ведь я никогда ничего не выигрывал! – поделился эмоциями Сергей Аргышев.

Сергей Аргышев работает врачом. Новый автомобиль станет для семьи хорошим подспорьем: жизнь за городом требует наличия машины, а когда в семье двое детей – то и одной будет мало.

- В нашей семье уже есть Toyota – Avensis. Хороший автомобиль, надежный. Конечно, я засматривался на Camry, но денег на нее не хватало. Эмоции меня просто переполняют! А уж дети как будут рады, мне кажется – даже больше, чем я! – отметил победитель.

Федеральную акцию «Гран-при десятилетия» с еженедельными розыгрышами призов сеть АЗС «Газпромнефть» запустила осенью к 10-летию одной из самой популярной в России программы лояльности для автомобилистов «Нам по пути». В призовом фонде было шесть главных призов – автомобилей Toyota Camry, а также телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы. Для участия в розыгрыше было необходимо заправлять от 30 литров любого вида топлива и регистрировать номер своей карты лояльности «Нам по пути» на сайте www.gpn-promo.ru или в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть».

Кроме тюменца Сергея Аргышева, ключи от автомобилей получили автомобилисты из Московской области, Омска, Нижнего Новгорода, Ярославля и Владимира.

Справка
Программа лояльности «Нам по пути» – одна из самых массовых в России. Число реализованных карт лояльности сети АЗС «Газпромнефть» превышает 13 миллионов. Программа внедрена и успешно работает в 8 странах: России, Сербии, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Болгарии, Боснии и Герцеговине. С использованием карт на АЗС сети совершается 84% транзакций.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ