АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Инженер из Нижнего Новгорода выиграл Toyota Camry

Нижегородец Сергей Дубровин стал третьим победителем федеральной акции «Гран-при десятилетия». В призовом фонде еще не разыграны три автомобиля – стать следующим обладателем Toyota может каждый.

Ключи от белого бизнес-седана Сергей Дубровин получил 25 октября на одной из нижегородских автозаправочных станций сети «Газпромнефть». Этой осенью клиенты АЗС могут выиграть автомобили – и еще десятки других ценных призов – в акции «Гран-при десятилетия».

Сергей – инженер, за рулем больше десяти лет. До этого в розыгрышах ни разу не участвовал, даже лотерейные билеты не покупал. А тут всего раз заправил машину и сразу – главный приз. В такую удачу победитель поверил не сразу.

«Ему три раза звонили, – вспоминает со смехом жена Дарья, которая приехала поддержать мужа на награждении. – А он все трубку бросал, думал, мошенники какие-то. Ему говорят: пожалуйста, не вешайте трубку, вы выиграли автомобиль!»

«Честно скажу, когда выбирал машину, присматривался к этой модели, но в итоге взял кроссовер. Видимо, это судьба, – говорит Сергей. – На новом автомобиле планируем с семьей съездить в путешествие по России. Я за Уралом еще ни разу не был».

Акция «Гран-при десятилетия» проводится по всей стране в честь 10-летия программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть», самой популярной программы лояльности среди автозаправочных станций России. К настоящему времени клиентам выдано 13 миллионов бонусных карт.

Помимо автомобилей в призовом фонде телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы. Розыгрыш проводится каждую неделю. Кроме Сергея Дубровина, новые автомобили уже выиграли жительницы подмосковного Егорьевска и Омска.

До середины ноября будут разыграны еще три машины. Чтобы участвовать, необходимо до 3 ноября заправить от 30 литров бензина или дизельного топлива на АЗС сети «Газпромнефть» с картой лояльности «Нам по пути». Затем нужно получить на кассе скретч-карту с гарантированным призом и зарегистрировать номер своей карты лояльности «Нам по пути» на сайте www.gpn-promo.ru или в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть», доступном для Android и iOS. Заправка фирменным топливом G-Drive удваивает шансы на выигрыш.

С информацией об организаторе акции, правилах участия, ограничениях, сроках, количестве призов, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте www.gpn-promo.ru.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ