АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

В Курской области открылась первая АЗС сети «Газпромнефть»

Автомобилистам предлагают топливо производства собственных нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти». В том числе премиальный бензин G-Drive, который испытывается в гонках на выносливость командой G-Drive Racing.

В октябре под Курском начала работу первая в регионе автозаправочная станция сети «Газпромнефть». АЗС расположена в поселке Верхняя Медведица на 512-м километре Симферопольского шоссе (левая сторона). Автомобилистам предлагают топливо производства собственных нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти»: АИ-92, АИ-95, премиальный G-Drive 95 и улучшенный «Дизель Опти», а также сжиженный углеводородный газ.

На АЗС работает кафе под собственным брендом Drive Cafe, в котором можно подкрепиться и выпить сваренный по уникальной рецептуре кофе, полюбившийся автомобилистам по всей стране. На станции работает магазин, который предлагает более полутора тысяч товаров в дорогу. Автолюбители также могут воспользоваться услугами заправщика, бесплатным Wi-Fi, подкачать шины, помыть стекла и фары автомобиля.

Новая станция работает по системе пост-оплаты, при которой клиенты сначала заправляют автомобили на одной из 8 топливораздаточных колонок, а затем оплачивают топливо за наличный расчет или банковской картой. Благодаря этой системе время пребывания на автозаправочной станции сокращается вдвое.

Найти путь до ближайшей станции можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ