АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

В подмосковном Ногинске открылась новая АЗС сети «Газпромнефть»

На шестой заправочной станции в Ногинске автомобилистам предлагают высококачественные бензиновое и дизельное топлива, в том числе премиальное G-Drive 95.

Новая АЗС сети «Газпромнефть» на ул.Индустриальной, д. 36 начала работу 14 августа. На территории новой станции есть магазин и кафе под собственным брендом Drive Café – в них автолюбители могут приобрести товары в дорогу, подкрепиться и выпить кофе, в том числе – созданный по индивидуальному рецепту с помощью мобильного приложения «Сеть АЗС Газпромнефть». Общий ассортимент сопутствующих товаров составляет более 1000 наименований. Также на автозаправочной станции присутствуют пост подкачки шин и специальный кран с технической водой – с его помощью клиенты могут помыть окна, фары и номерные знаки автомобиля.

Станция работает по системе пост-оплаты, при которой клиенты сначала заправляют автомобили на одной из шести доступных топливораздаточных колонок, а затем оплачивают топливо за наличный расчет или банковской картой. Благодаря этой системе время пребывания на АЗС сокращается вдвое. Также на АЗС можно воспользоваться услугами заправщиков и сократить время заправки еще больше.

Новая станция стала шестой АЗС «Газпромнефти» в городе Ногинск. Найти путь до ближайшей станции можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ