АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в Play Маркете.
АЗС «Газпромнефть»
Скачайте бесплатно в App Store.

Обновились условия программы лояльности «Нам по пути»

С апреля 2019 года сеть АЗС «Газпромнефть» обновляет условия программы лояльности «Нам по пути». Ключевым изменением стало увеличение месячного лимита покупок топлива, в пределах которого начисляются бонусы – он вырос с 300 до 1200 литров.

Количество бонусов, получаемых за покупку топлива, как и прежде, зависит от его количества и марки, а также статуса карты.

За покупку товаров в кафе и магазинах на АЗС сети «Газпромнефть» на карту программы лояльности теперь будут начисляться по 2 бонуса за каждые потраченные 100 рублей.

Программа лояльности «Нам по пути» является одной из самых массовых в России - более 11,4 млн российских автомобилистов пользуются именно этими картами лояльности. По данным же независимого исследования, проведенного компанией TNS в 2017 г. бонусная программа «Нам по пути» сети «Газпромнефть» является и вовсе самой популярной среди топливных ритейлеров в России. Ее участники возвращают часть потраченной на АЗС суммы в виде бонусов на карту, получают отдельные привилегии за участие в акциях и персональные предложения на любимые товары.

Как и прежде, сеть АЗС «Газпромнефть» ориентируется на развитие удобных сервисов для своих клиентов. Участники программы лояльности «Нам по пути» могут легко управлять своим бонусным счетом в личном кабинете в мобильном приложении или на сайте www.gpnbonus.ru. Накопленные бонусы можно использовать для оплаты топлива, а также товаров кафе и магазина на АЗС из расчета один бонус – один рубль.

С полными условиями программы лояльности «Нам по пути» можно ознакомиться на сайте www.gpnbonus.ru в разделе, посвященном программе лояльности «Нам по пути».



СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ